AVISO DE PRIVACIDAD.

La Universidad Tecnológica de Paquimé con domicilio en Calle Niños Héroes, S/N, Colonia La Esperanza, Código Postal 31850, en el municipio de Casas Grandes, Chihuahua, en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua y los Lineamientos de la Ley, así como a la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Chihuahua, hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Por el presente medio se les informa a los Titulares de los Datos Personales que la UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE PAQUIMÉ cuenta con un Sistema de Datos Personales y que los datos obtenidos en virtud del trámite que usted realiza o servicio que solicita, son para efecto de ejecutar las acciones necesarias para satisfacer la petición que ha sido solicitada por su parte, por lo que la finalidad de la obtención de los datos personales es: QUE LOS DATOS GENERALES, QUEDEN DEBIDAMENTE REGISTRADOS DENTRO DE LOS SISTEMAS OPERATIVOS DE LA UNIVERSIDAD, con base a las atribuciones legales con las que cuenta la Universidad.

Los datos personales que recabamos de forma directa o indirecta son exclusivamente los necesarios para la realización de los fines mencionados, por lo que es obligatorio el proporcionar la información requerida.

Al proporcionar de manera exacta su información, se tendrá por satisfecho un requisito indispensable para la atención del trámite que solicita y por lo tanto la atención que se le brinde por esta dependencia gubernamental será más eficaz, en contravención con lo anterior, la negativa a suministrar la información que de manera obligatoria u opcional se les solicita, tiene como consecuencia la imposibilidad de la Universidad de ejecutar la solicitud recibida, y en los casos en que los datos personales proporcionados sean inexactos, acarrea efectos de imposibilidad de atención del trámite solicitado.

Los datos del personal administrativo y docente que usted proporcione serán motivo de cesión al ISSSTE con motivo de proporcionar el servicio médico que usted merece; Universidad Tecnológica de Ciudad Juárez, por cuestiones de la pagaduría al ISSSTE y HACIENDA dado que en la Universidad no contamos con los instrumentos necesarios para la apertura de cuentas bancarias de nómina; GOBIERNO DEL ESTADO, ya que por ser un ente Descentralizado de Gobierno Estatal somos Auditados de manera continua; al IMSS, dado que tu como alumno tienes derecho al Servicio Médico proporcionado por la Universidad; Coordinación General de Universidades Tecnológicas y Politécnicas (CGUTyP), dado que la Coordinación General realiza estadísticas para dar seguimiento a este tipo de Universidades; DIRECCIÓN GENERAL DE PROFESIONES con motivo de que a cada uno de los egresados de la Universidad se les realiza el trámite del Título Profesional ante esta Institución.

De acuerdo con lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (DERECHOS ARCO) sobre sus datos personales, sin necesidad de que una solicitud le preceda a otra, ante la Unidad de Información de esta Institución. Nombre del Titular de la Unidad de Información:

LIC. ALFREDO RICO HURTADO, con domicilio en CALLE NIÑOS HÉROES, S/N, COL. LA ESPERANZA, CASAS GRANDES, CHIHUAHUA, teléfono (636) 692-45-79, EXT. 3832 en un horario de atención de LUNES A VIERNES de las 9:00 a las 16:00 horas.

Nombre del responsable del Sistema de Datos Personales; M.A.P. DANIELA PÉREZ BACA, con domicilio en CALLE NIÑOS HÉROES, S/N, COL. LA ESPERANZA, CASAS GRANDES, CHIHUAHUA, teléfono (636) 692-45-79, EXT. 3821 en un horario de atención de LUNES A VIERNES de las 9:00 a las 16:00 horas. El nivel de medidas de seguridad para efectos de resguardo de los datos personales es considerado ALTO, toda vez que se cuentan con medidas de Organización y Acceso Restringidas para efectos de que los datos que nos has proporcionado, sean única y exclusivamente para los fines anteriormente mencionados. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En cualquier momento la Universidad Tecnológica de Paquimé puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los usuarios de los usuarios de los servicios.

CASAS GRANDES, CHIHUAHUA A 25 DE FEBRERO DE 2021(ULTIMA ACTUALIZACION).